JUGENDFEUERWEHR EPPELBORN
Freitag, 20.10.2017 23:36
Stephan Rein

Öffnungszeiten

Die Kleiderkammer bleibt auf Anweisung des Wehrführers bis auf Weiteres geschlossen. Dies betrifft (vorerst) nicht die Öffnung für die Jugendfeuerwehr.

Die Öffnungszeiten für die Jugendwehrmitglieder sind separat eingetragen. Die Kleiderkammer ist für Jugendwehrangehörige jeden zweiten Monat geöffnet.

Hinweis: Der Termin für die Jugendwehr findet nur dann statt, wenn sich der entsprechende Jugendwart bis sonntags vor dem Termin per E-Mail (kleiderkammer@feuerwehr-eppelborn.de) angemeldet und die Personenzahl mitgeteilt hat. Bitte auch angeben, ob Uniformteile getauscht werden oder ob es sich um eine Neueinkleidung handelt.
WICHTIG!: Bei Neueinkleidungen muss eine namentliche Anmeldung erfolgen!!

Formulare stehen für Mitglieder der Feuerwehr Eppelborn im Intern-Bereich zum Download bereit.

Wichtige Mitteilungen

Uniformgegenstände, die zurückgegeben werden, müssen in einem einwandfreien und sauberen Zustand sein, damit sie sofort wieder weiterausgegeben werden können. Verschmutzte Teile werden nicht angenommen und dann auch keine neuen Teile ausgegeben (Ausnahme: Gegenstände, die bei einem Einsatz beschädigt wurden und ausgemustert werden müssen).

Die Ausgabe erfolgt nur, wenn ein vom Löschbezirksführer und vom Wehrführer unterschriebener Antrag abgegeben wird.

Stephan Rein
Lindenweg 1